Отзыв о книге Одна судьба на двоих

Очень люблю истории, которые так сильно будоражат душу. В книге рассказывается о непростой судьбе обычной девушке из провинции по имени Рада. Между ней и Гришей была большая любовь, как вдруг Рада узнает новость о смерти своего возлюбленного. Очень страдала девушка от этой новости, так ярко описаны ее переживания, что я сама ощутила ее чувства в то нелегкое время. Но, как известно, судьба преподносит подарки светлым людям. Такой подарок для Рады и был уготовлен судьбой. По невероятному стечению обстоятельств девушка знакомится с известным режиссером из Америки, который предложил  ей сыграть роль в его новом фильме. Для съемок в фильме Раде было необходимо переехать жить в Америку, она сомневалась, но все же приняла такое решение, так как ее больше ничего не  держит на Родине, Гриши нет в живых, а в Америке ее возможно ждет светлое будущее. Шли годы и Рада набирала популярность, она обрела невероятную известность в Голливуде, но на мужчин не обращала никакого внимания, храня память о своем возлюбленном из далекого прошлого. Но вдруг появляется Григорий, живой и невредимый, девушку эта ситуация повергла в шок. Между ними оказалось непреодолимое препятствие, они не могут быть вместе, Рада подписала десятилетний контракт, одним из условий которого являлся запрет выходить замуж.

Невероятный сюжет, произведение заставило переживать за Раду, но в итоге ее жизнь наладится.

Отзыв о книге "Одна судьба на двоих" оставлен пользователем ReadCafe

Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать