Отзыв о книге О чем молчат ангелы

Книга «О чем молчат ангелы знакома мне со времён любительского перевода. Пару лет назад это произведение активно постилось в группах vk, да я и сама публиковала его пару раз. С этой же книги, а точнее с цитаты из неё, началась моя админская деятельность в одной группе, в которую я пришла больше года назад чисто помочь, да так и осталась… Прям какое-то ностальгическое чувство она во мне вызывает. Ну, чего-то я отвлеклась….

Нора, главная героиня, типичная такая героиня современных романов, скромная девушка, прилежная ученица, которая обычно в передряги не попадает. Ну, не попадала, пока в её классе не появился Патч, он же падший ангел. С его появлением в жизни девушки появился некто, кто в лыжной маске за ней следит при походе в магазин, появляется перед её окном, проникает в её комнату… и даже пытается пару раз убить. Нора же в этом подозревает Патча, своего партнёра по биологии. Но при этом девушку к нему безумно тянет. Ещё бы. Опасный, таинственный, сексуальный. Ох, Нора-Нора, мне он тоже тааак нравится… Подруга даже придумала название этому – «ПАТЧимания», во как.
В целом сюжет понравился. Тем более, что тема ангелов для меня новая. Даже придраться к чему-то не могу, читается легко, сюжет развивается увлекательно.

Странно, но пару лет назад я её уже начинала читать, но осилила чуть больше половины. Показалось неинтересной, наивной. А сейчас же проглотила буквально за день. И понравилась она мне в этот раз гораздо больше. Может быть, это на фоне того, что последнее время я углубилась в тему ужасов/триллеров, а тут такая наивная история, отвлеклась, так сказать. Ставлю 5/5.

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то с выбором этой книги для чтения.

Тихая сельская жизнь
Отзыв на книгу Тихая сельская жизнь