Отзыв о книге То, о чем знаешь сердцем

После прочтения книги «То, о чем знаешь сердцем» хочу поделиться отзывом. Главная героиня, потеряла своего парня в результате аварии. Чтобы хоть как-то облегчить боль от потери Куинн пишет письма реципиентам, которые получили органы Трента после его смерти. Отвечают все, кроме того парня, который получил сердце. Что будет, когда она найдёт того самого в груди которого теперь стучит сердце Трента? Сможет ли Куинн пережить свою потерю? Как будут строиться её отношения с Колтоном, тем самым парнем получившим сердце?

Есть у меня такая привычка: как только книга прочитана, я иду и смотрю отзывы других читателей, разумеется, и в этот раз так поступила. Судя по оценкам на некоторых сайтах, я буду ложкой дёгтя. Не могу написать, что книга «То, о чем знаешь сердцем» не понравилась совсем, но не вызвала особых эмоций. Были моменты (2, если быть точной), где на слезу пробивало, но не то это…слабо. Моя любовь к чтению началась именно с романов. Читала подростковые, более взрослые, все, что попадались на пути. В числе прочитанных книг большое количество занимают книги с героями, которые переживали потери близкого человека. К сожалению, эта книга на фоне других для меня слабовата. Ставлю 3/5.

Разрушительница пирамид
5

Наконец-то появилась новинка от Татьяны Поляковой, ура! Для меня каждая ее книга - это целое событие, взахлеб читаю авантюрные детективы Поляковой... Читать отзыв