Отзыв о книге Ливень. Повесть

Добрый вечер. День назад закончил читать книгу Григория Евдокимова "Ливень". Несмотря на свою большую занятость, я нашел время и прочёл её. Хочу сказать: по 10-ти бальной шкале книга выходит на 6-7 баллов, 10 баллов я поставить не могу. Главное, что это детище Григория и его первый опыт, как молодого автора, и я считаю, что всё получилось! Обычно первый блин - комом. Данная книга не ком. В книге четко собраны мысли, жизненная система автора и его взгляды. Ведь каждый автор видит свое произведение, как он считает нужным. Все авторы описывают свою жизнь, что они в ней видели.

В книге "Ливень" есть повторы мыслей и идей, но автор сделал свою первую работу. Я считаю, что Григорию не нужно останавливаться на достигнутом результате, надо развивать идеи, ведь они великолепны. А дальше будет уже лучше. Этой книгой автор показал, что он может. Своей оценкой 6-7 баллов я утверждаю, сколько работы было выполнено по книге. Чтобы получить все 10 нужно выполнить ещё больше. Описанный сюжет вполне может случиться и в жизни. Фантастика, приключения, детектив - всё это перемешано в нашей жизни. Например, в кино сейчас не хватает сюжетов, основанных на реальных событиях, житейских рассказов. Книга "Ливень" совмещает обыденную жизнь, которая может быть, и которой не может быть. Главный герой показывает, что читатель может избежать в своей жизни. Тем более, будучи руководителем. Моя оценка 6-7 баллов оправдана. Оценю книгу, как хорошая, но до 10 надо дорасти. Самое важное это цель и у автора она поставлена. В повести присутствует романтика, это отношения Марка и Риты, он ухаживает за ней по всем правилам.

Мне книга понравилась тем, что герои ценят все то, что помогает им освободиться от взрослых правил, проблем, которые им навязывают, и жить привольно, как природа, поэтому здесь воспоминания, ситуации, которые помогают разобраться в жизни и какой она может быть, моё мнение. Повесть хороша, и объективна в сравнении с идеальной жизнью, где можно мечтать и действовать! Ещё читая только сценарий к трейлеру книгу меня что-то зацепило. Весь проект хочется увидеть реализованным. Главное, чтобы Григорий всё тщательно доделал. Все основные герои книги Марк, Сирый, Рита и незнакомка живут в реальном мире, который навязывает проблемы и правила. И как все мы они действуют по своим принципам. Они хотят освободиться от проблем и устоев. И самое главное они хотят понять и разобраться. Это я увидел в книге. Мы, как люди, по своей натуре вторая природа. И в книге по этому поводу есть много объективности, есть идеальность и есть мечтательность. У героев есть свои несбывшееся мечты, которые им помогают. Первая книга Евдокимова Григория "Ливень" показала, что сама жизнь очень разная и любому человеку нужны и покой, и одиночество. Главное, что любой человек должен понять для чего он создан. Написание книги — это очень нелегкий труд. И Григорий его, пусть и с ошибками, но выполнил. Он пошел дальше и готовит фильм. Данную книгу я порекомендую свои знакомым. Жду продолжение книги и новый видеоматериал.

Отзыв о книге "Ливень. Повесть" оставлен пользователем ReadCafe

Всё о чём молчат лучшие торговцы
5