Отзыв о книге Город моей любви

Вторая часть из серии «На улице нашей любви» мне понравилась даже чуть-чуть больше первой. Первая книга, насколько мне известно, была дебютом автора, ко второй части Саманта уже понабралась писательского опыта, так что во второй книги, которая называется «Город моей любви», герои уже более разумные, сюжет более динамичный, да и само развитие сюжета представляется более плавным, что ли. Так что любителям сего жанра очень рекомендую к прочтению. А теперь чуть подробнее раскрою свой отзыв на эту книгу.

Джоанна Уокер привыкла нести ответственность за свою семью. Она присматривает за матерью-алкоголичкой, воспитывает младшего брата, берёт финансовый вопрос на себя. Джоанна так же выбирает себе в избранники обеспеченных мужчин, дабы держаться на плаву. Наверное, те, кто не читал книгу, сейчас скривят свои носики… Но спешу объяснить: Джо по-тихому продает дорогие подарки на eBay. Но вот она встречает Кэмерона, парня, который абсолютно отличается от её предыдущих избранников, Кэмерона, который хочет настоящую Джоанну.

Химическая реакция запущена. Противостоять притяжению смысла нет. Джо и Кэм, дорогие мои, приятного вам путешествия к жизни, наполненной любовью. Ставлю книге «Город моей любви» 5/5.

Бинарный код – 3. Властители света
5