Отзыв о книге Сфинкс. Приключения Шерлока Холмса (сборник)

Книги развлекают нас, обогащают нас мысленно, дают нам новые знания и массу мудрости. Многие люди глубоко уверены, что чтение действительно играет очень важную роль в нашей жизни. Для многих это является хорошим стимулом читать книги как можно чаще. Я точно не помню, когда начала читать. Возможно, мне было три или четыре года. Я знаю, что моя первая книга была томом сказок, но моя любимая книга «Приключения Шерлока Холмса» известного великого писателя сэра Артура Конан Дойла.

Эти детективы были написаны в 1891 году и впервые опубликован в 1892 году. Они рассказывают нам о приключениях очень умного, храброго и неподражаемого детектива Шерлока Холмса и его лучшего и настоящего друга доктора Джона Ватсона. Очень интересно, что Холмс - человек, который действительно существовал. Профессор Эдинбургского университета господин Джозеф Белл был его прототипом.

Когда-то Конан Дойл хотел убить своего персонажа, но его поклонникам не понравилась эта идея, поэтому он написал больше историй о Шерлоке Холмсе. На мой взгляд, люди во всём мире очень любит эти детективные истории, потому что Холмс отличается от других детективов. Сочетание совершенно разных качеств делает его очень своеобразным в наше время. Полагаю, что все должны прочитать эту книгу, потому что она очень оригинальна, интересна, забавна и увлекательна. Такую замечательную книгу очень легко читать.

Отзыв о книге "Сфинкс. Приключения Шерлока Холмса" оставлен пользователем ReadCafe

Сирена
Отзыв на книгу Сирена