Отзыв о книге Одна судьба на двоих

Мне очень сложно угодить в жизни, и данный факт касается чтения книг. С удовольствием я затягиваясь исключительно в глубокие истории, которые действительно цепляют. Данная книга - одна из тех, что надолго будет моим фаворитом. Мне очень близка история главной героини, конечно же а моей жизни такого не происходило, но стать переехать жить в Америку моя главная мечта, сбыться которой не удалось по ряду многих причин.

Книгу прочла мягко говоря на одном дыхании, не глотая слов, а наоборот погружаясь в каждую буковку. Это настоящая сага в нескольких направлениях: дружба, любовь, искренность, преданность. Главной героини приходится пережить несколько сложных этапов в Ее жизни, и здесь главное не оступиться. Книга порекомендовала всем своим подругам и в первую очередь маме. Всех без исключения она в прямом смысле слова зацепила. Возможно, кому то по душе детективы, но по мне для создания особого чувства восторженности, волнительности с замиранием сердца - как раз именно эта книга. История провинциальной девушки, для которой Ее родное место Ее единственный дом, и главный мужчина Ее жизни - весь смысл существования, в какой то момент реальность рушится, и все идёт просто кардинально по другому пути.

Отзыв о книге "Одна судьба на двоих" оставлен пользователем ReadCafe

Счастливые шаги под дождем
4