Отзыв на книгу Оно

В подростковые годы я был настоящим киноманом и смотрел фильмы из самых разнообразных жанров. Иногда эти фильмы были основаны на книгах Стивена Кинга и большей частью это были интересный фильмы. Поэтому, когда я стал много времени проводить за чтением книг, то с удовольствием был готов познакомиться с произведениями этого писателя. В один прекрасный день в руки мне попал роман «Оно», который я и взял к прочтению.

Я могу сказать, что книга потрясающая. Меня впечатлило, что повествование ведется параллельно в разных периодах времени. Стивену Кингу удалось отлично их совместить, читать интересно. Герои описаны также глубоко, в каждом из них, есть что-то свое, что сразу бросается в глаза. Когда читаешь, то сразу рисуешь в воображении этого персонажа, что конечно добавляет реализма книге.

В общем можно написать многое в отзыве о романе «Оно», но главное, что я отметил для себя, это послевкусие от этой книги. После окончания ее чтения несколько дней не хотелось брать что-то новое для чтения. Знаете, этот момент, когда съели что-то вкусное и хочется посмаковать, что бы этот привкус подольше остался на языке. Точно также и с романом «Оно». В общем я всем советую, эта одна из лучших книг в своем жанре.

Девушка, которая взрывала воздушные замки
5

Скажу честно, я в восторге от романа «Девушка, которая взрывала воздушные замки». Я слышала разные отзывы на эту книгу, но лучше мнение, это... Читать отзыв